電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

起重機使用前如何調試呢

時間:2020-03-26 15:13電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
起重機 全部調試合格后,可將手動單軌小車安裝在主梁上,用鐵絲捆固,隨橋架一起架設,也可架好橋架后再架設手動單軌小車,架設時可用汽車吊或桅桿、鉸車。這項工作應是專業安裝單位或有起重機經驗的人員指揮下進行。 使用 起重機 前,應在無負荷的情況下走

     起重機全部調試合格后,可將手動單軌小車安裝在主梁上,用鐵絲捆固,隨橋架一起架設,也可架好橋架后再架設手動單軌小車,架設時可用汽車吊或桅桿、鉸車。這項工作應是專業安裝單位或有起重機經驗的人員指揮下進行。

    使用起重機前,應在無負荷的情況下走動各機構;觀察各裝置均正常后,方得使用。被吊起的重物,不得超過起重機的額定起重量。起吊物時,必須在垂直的位置;不允許利用移動大車及手動單軌小車來拖動重物。其它操作安全事項,請按JB6067-85《起重機械安全規程》中的有關規定執行。
    無負載試驗:走動并檢查起重機械立柱式懸臂吊—懸臂吊起重機http://www.zkdcsj.com/ddhl/chanpin/201208/3011708.html各運行機構的安全裝置,均應靈活、可靠、無異常現象。動負載試驗:加載至1.1倍額定負荷,走動起升和縱行機構,反復動作10min,各機構應動作靈活、平穩可靠,同時檢查安全裝置的可靠性。
    靜負載實驗:逐漸加載至額定負荷,走動手動單軌小車沿主梁全長反復運行數次,然后卸去負荷移至一邊,再將手動單梁小車開到小車中間停止。起升額定負荷距地面10min,測量主梁下撓度應不超過跨度的1/700,卸載后;再起升1.25倍額定負荷,升高距離與懸空時間與上同。連續做三次,第一、二次允許有少量變形,第三次卸載后橋架不準有永久變形。  
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機使用前如何調試呢-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale