電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

電動葫蘆制造業的發展形態階段變化分析

時間:2017-07-19 08:57電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
根據 電動葫蘆 產業鏈利潤的變化曲線,制造業發展到一定階段,其利潤必然會向研發、設計、咨詢等現代制造服務業轉移,現代制造服務業就會成為帶動經濟發展新的增長點。特別是以金融、物流、信息等為主的現代制造服務業與制造業的關系日益緊密,并呈現出互動

    根據電動葫蘆產業鏈利潤的變化曲線,制造業發展到一定階段,其利潤必然會向研發、設計、咨詢等現代制造服務業轉移,現代制造服務業就會成為帶動經濟發展新的增長點。特別是以金融、物流、信息等為主的現代制造服務業與制造業的關系日益緊密,并呈現出互動發展的趨勢。
    發達國家電動葫蘆制造業的產業形態大體經歷了三個階段的變化。第一階段是制造企業僅提供產品。傳統制造企業的主要注意力集中于大批量生產高質量的產品上,滿足用戶對產品經久耐用的需求;
    第二階段是電動葫蘆(雙梁起重機—雙主梁門式起重機U型http://www.zkdcsj.com/ddhl/chanpin/201208/3051708.html)制造企業提供產品及其附加服務,如售后服務,為用戶提供的是伴隨著產品的服務,主要作用是為促銷產品;第三階段是制造企業提供“產品+服務”。此時,產品和服務相融合,服務已成為產品的重要組成部分。
     近年來,美、日、德等發達國家制造業中間投入部分的生產性服務所占比重不斷升高,服務投入的增長速度明顯快于實物投入。可以說,電動葫蘆制造業和服務業相互融合發展的趨勢日漸明顯。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆制造業的發展形態階段變化分析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale