電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

確定鋼絲繩旋向有哪些要求?

時間:2013-04-01 10:26電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
確定鋼絲繩旋向有哪些要求?

      防爆電動葫蘆右旋繩槽的卷筒推薦使用左旋鋼絲繩:反之,左旋繩槽的卷筒應使用右旋鋼絲繩。

       對于單層纏繞的不旋轉防爆電動葫蘆鋼絲繩,必須嚴格遵守上述原則,否則易引起鋼絲繩結構的永久變形;對于多層纏繞的情況,繩的旋向由卷筒繩槽的方向決定,以便為下一層打好基礎。

      多層繞卷筒的鋼絲繩相互間摩擦力及受到的擠壓力都較大,易產生亂繩現象,因此應選用直徑略小于繩槽節距和繩槽直徑的鋼絲繩,以增加鋼絲繩與卷筒間的接觸面積,減少相鄰鋼絲繩間的摩擦力,從而提高鋼絲繩的壽命。實踐證明,防爆電動葫蘆鋼絲繩的直徑比繩槽節距小1%,有助于排繩緊密,有效消除爬繩、亂繩現象。

      在相同直徑下,鋼絲繩外股數目越多直徑則越細,單根鋼絲就越細,這種鋼絲繩的撓性好,能很好的克服鋼絲繩多次進出卷筒時受到的反向彎折力,穿繩也容易。而較粗的外股,其鋼絲也較粗,則能更好的抵抗磨損、機械損傷、腐蝕和擠壓力。因此,只有將兩種優點很好的結合起來,才是真正高性能的優質鋼絲繩。

      此外,防爆電動葫蘆鋼絲繩在選用過程中還要注意其最小直徑和最小破斷拉力應符合ISO4308標準的規定。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       確定鋼絲繩旋向有哪些要求?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale