電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

防爆電動葫蘆常見小問題的處理方法介紹

時間:2013-03-30 10:17電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
防爆電動葫蘆常見小問題的處理方法介紹

     防爆電動葫蘆經常會出現些小問題,如卡鏈、打滑、剎車死等,出現這些問題的時候,使用人員應學會如何應對。

    防爆電動葫蘆的日常檢查,在使用頻繁的時候應當7天做一次檢查,如發現摩擦片有油,應馬上換掉,如發現摩擦片很薄也要馬上換掉,因為出現這兩種問題都會造成手拉葫蘆打滑。防爆電動葫蘆鏈條要經常用潤滑油保養,一來是防止鏈條生銹造成卡鏈,二來是延長鏈條的使用壽命。

    防爆電動葫蘆剎車片下有一個棘輪,棘輪旁邊有一個棘爪,如棘爪上的彈簧松了也會造成手拉葫蘆不剎車。

    防爆電動葫蘆鏈條導向輪。要定期做檢查,看導向輪是否有擠壓、變形的情況出現,如出現以下問題應立即檢查鏈條,尺寸是否有變形,斷齒的現象出現如有問題應立即更換配件。

    以上所提到的防爆電動葫蘆維護、日常檢查、保養都比較簡便不需要用特殊工具輔助,操作人員可獨立完成,防爆電動葫蘆在使用前應熟讀產品使用說明,這樣在操作吊裝的時候才不會出現事故。

    防爆電動葫蘆在使用中應避免超載、斜拉的情況出現,這樣會損壞防爆電動葫蘆,注意日常維護,延長防爆電動葫蘆使用壽命。 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆常見小問題的處理方法介紹-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale