電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

如何挑選防爆電動葫蘆電機和滑輪組?

時間:2013-03-29 09:58電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
如何挑選防爆電動葫蘆電機和滑輪組?

        在“十二五”規劃修改意見中已經明確提出將鼓勵工程機械行業進行兼并重組。通過兼并重組,能有效整合資源,避免重復投資浪費,同時淘汰落后產能,扶持、培養具有成長潛力的國際化公司,進而帶動整個機械行業的技術進步和規模擴張,實現機械行業的產業升級和健康發展。

        對于防爆電動葫蘆電機和滑輪組的選擇,5噸四速電動葫蘆,電動機采用錐形轉子制動的電動機。電動機的電動的額定功率為7.5KW,轉速為1400r/min。

      鋼絲繩一次繞過若干個定滑輪和動滑輪組成的滑輪組,可以達到省力或增速的目的。通過滑輪可以改變鋼絲繩的運動方向。平衡滑輪還可以均衡張大。

     防爆電動葫蘆選用的滑輪組倍率由[1]查得m=2.滑輪組效率N2=0.99

     電動葫蘆起升機構是用來實現物料垂直升降,是任何起重機不可缺少的部分,因而是電動葫蘆最為主要、也是最為基本的機構。電動葫蘆起升機構包括:起升用錐形轉子電動機、減速器、卷筒裝置、吊鉤裝置和滑輪組裝置等五個個動力和傳動部件組成。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       如何挑選防爆電動葫蘆電機和滑輪組?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale