電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

電動葫蘆使用時吊鉤與機械發生碰撞時,如何處理?

時間:2013-03-28 10:25電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
電動葫蘆使用時吊鉤與機械發生碰撞時,如何處理?

      河南省機械工業將以圍繞改造提升傳統優勢產業的裝備水平和加快發展高端裝備制造、智能及新能源裝備等戰略性新興產業兩大著力點,培育打造大企業、大集團,盡快做大做強先進裝備制造業。今年確保完成工業總產值561億元以上,實現工業增加值增速14%以上。截至目前,全省機械行業規模以上企業達261戶。

      在過去的工業發展中,新鄉中原起重機有限公司引進國外的防爆電動葫蘆、環鏈電動葫蘆及其零部件,進一步提升公司大重型起重機械的制造能力。
 
      如果在使用環鏈電動葫蘆時遇到這樣的問題,首先要先檢查電動葫蘆一下限位器,根據經驗分析估計電動葫蘆限位器出了問題;如果限位器沒有問題,那就是導程器沒有正確安裝,導致鋼絲繩不能正確的卷入卷筒內,而其導程器不能接觸到限位開關,導致吊鉤與機械發生碰撞。

     建議客戶應立即停止環鏈電動葫蘆便用,如果套筒撞壞了,可能會掉下來造成事故發生。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆使用時吊鉤與機械發生碰撞時,如何處理?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale