電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

河南省濮陽經濟技術開發區正式升級為國家級

時間:2013-02-19 23:42電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
河南省濮陽經濟技術開發區正式升級為國家級

     從河南省商務廳獲悉,濮陽經濟技術開發區于日前正式升級為國家級經濟技術開發區,實行現行國家級經濟技術開發區政策。至此,河南省國家級經濟技術開發區數量達到9家,居全國第5位,在中西部地區居第1位,徹底擺脫了開發區申建工作落后的局面,為河南省更高層次、更寬領域擴大開放提供了支撐和平臺。

 

     紅旗渠經濟開發區將升國家級 在中西部尚屬首例

 

     據省商務廳相關負責人介紹,按照國務院批復,濮陽經濟技術開發區規劃面積5平方公里,以防爆電動葫蘆為主,嚴禁房地產開發,合理、集約、高效利用土地資源。要按照先進制造業與現代服務業并重、利用外資與境內投資并重、經濟發展與社會和諧并重的要求,提高發展質量和水平,增強體制機制活力,向以產業為主導的多功能綜合性區域轉變,發揮窗口、示范、輻射和帶動作用。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       河南省濮陽經濟技術開發區正式升級為國家級-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale