電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

滬工集團攜電動葫蘆等起重設備參加第二十一屆國際五金展會

時間:2012-08-09 15:19電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
滬工集團攜電動葫蘆等起重設備參加第二十一屆國際五金展會

全國五金機電商品交易會暨中國國際五金展會,歷史悠久,經歷半個多世紀,成功地舉辦了119屆,規模宏大,是目前中國及亞太地區最大國際五金機電展,多年被國家列為重點支持的中國A級展會。展會范圍涉及手動工具、電動工具、機電設備、五金工具、機械設備等。

2012313第二十一屆中國國際五金展會在上海舉行,上海滬工集團為國內先進專業的電動葫蘆、手拉葫蘆等起重設備及五金工具生產制造商,此次參展主要是為了讓“滬工”品牌聞名全國走向國際,滬工成立20多年帶給您的不僅僅是物優價廉的起重設備產品,還有無可比擬的銷售服務。

 

上海滬工集團主營產品有:電動葫蘆、防爆電動葫蘆、手拉葫蘆、手扳葫蘆、五金吊索具及進口起重設備,市場覆蓋率高達60%,除了提供成品外還可以根據客戶需求專門設計各類特種起重機械、非標起重機械。滬工集團以重合同,守信譽的經營原則,以團結奮進、開拓創新的企業精神和新老朋友,在經濟建設中攜手共進,互相支持,共創輝煌明天!

來源:新鄉電動葫蘆

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       滬工集團攜電動葫蘆等起重設備參加第二十一屆國際五金展會-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale