電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

鋼絲繩電動葫蘆減速器日常安全檢查要點

時間:2012-08-08 15:40電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
鋼絲繩電動葫蘆減速器日常安全檢查要點

1、經常檢查電動葫蘆地腳螺栓,不得有松動、脫落和折斷。
2、每天檢查減速器箱體,特別是軸承處的發熱不能超過允許溫升。如果溫度超過周圍空。氣溫度40℃時,檢查軸承是否損壞,是否缺少潤滑脂,負荷時間是否過長,有無卡住現象等。
3、檢查潤滑部位。鋼絲繩葫蘆初期使用時,每季度換一次潤滑油,以后根據潤滑油的清潔程度半年,至一年換一次。潤滑油不得泄漏,但油量要適中。
4、聽齒輪嚙合聲響。正常狀態下其響聲均勻輕快,噪聲不超過85dB(A)。噪聲超高或有異常撞擊聲時,要開箱檢查軸和齒輪有無損壞。
5、用磁力或超聲波探傷儀檢查減速箱軸,發現裂紋應及時更換。
6、電動葫蘆殼體不得有變形、開裂現象。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       鋼絲繩電動葫蘆減速器日常安全檢查要點-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale