電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

電動葫蘆工作人員高空作業安全操作規程

時間:2012-07-20 09:33電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
電動葫蘆工作人員高空作業安全操作規程

電動葫蘆工作人員高空作業安全操作規程:
一、高空作業,禁止穿硬底和帶釘易滑的鞋,必須戴好安全帽。  

    二、高空作業所用材料要堆放平穩,工具應隨手放入工具袋(套)內,上下傳遞物件禁止拋擲。  

    三、遇有惡劣氣候(如風力在六級以上)影響施工安全時,禁止進行露天高空,起重和作業。  

    四、沒有安全防護措施,禁止在屋架上弦、支撐、桁條、挑架的挑梁和未固定的構件上行走或作業,高空作業與地面聯系,應設通訊裝置,并專人負責。  

    五、上下交叉作業和通道上作業應設隔離設施,距離地面2米以上作業(如帽梁、柱上)應設1.2米高防護欄桿。  

    六、井字架吊籠應設自控安全裝置,纜風繩應用鋼絲繩,禁止縛在磚柱,樹木等處,吊籠嚴禁載人上下,井字架外側三面應采取密封措施。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆工作人員高空作業安全操作規程-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale