電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

如何分辨防爆電動葫蘆的好壞?

時間:2013-03-12 09:41電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
如何分辨防爆電動葫蘆的好壞?

      新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。
 
       防爆電動葫蘆不同于普通的電動葫蘆,可以在易燃易爆的場合使用,防爆電動葫蘆公司經過15年的努力,重用高素質人才,采用先進的技術工藝和生產檢測手段,打造最完美的防爆電動葫蘆產品。

      那么客戶在購買防爆電動葫蘆時,要如何才能分辯其好壞呢?

    電動葫蘆最主要的部分就是電機,在電動葫蘆運行時,電機應無明顯的噪音或聲音較小無雜音。其實要看鋼絲繩的質量,盡量選擇高強度的鋼絲繩。最后看防爆電動葫蘆整體外觀構造和細節的處理,好的產品在細節的處理上也是十分考究的,在材質的選料上也可分辨出好壞以及細膩程度。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       如何分辨防爆電動葫蘆的好壞?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale