電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

環鏈電動葫蘆的吊鉤材料及制造工藝技術

時間:2013-03-11 14:28電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
環鏈電動葫蘆的吊鉤材料及制造工藝技術


      新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單雙梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

      環鏈電動葫蘆的吊鉤組的零件組成,就是由吊鉤、螺母、推力軸承、橫梁及滑輪等等幾個簡單的零件組成的。吊鉤按照形狀分為單吊鉤和雙吊鉤兩種,單吊鉤顧名思義就是用一個吊鉤來吊貨物的吊鉤,它只能吊起較輕的起重貨物,雙吊鉤起吊的起重貨物就相對來說比較重,但是談及吊鉤起重貨物,就不能不聯想到那些因為意外的故障導致的貨物墜落,從而造成的重大人身傷亡事故或者財產安全。因此對于吊鉤的質量要求是相當嚴格的,而要實現吊鉤的安全性能,就得從吊鉤的結構設計、材料配置、制造方法等方面著手,并且在制造和使用的過程中要加強檢查和維護,發現任何不合理的情況,必須要及時的報廢更新。

       起重吊鉤除了承受物品重量之外,來自于起重機本身的起升機構在起動與停止的瞬間產生的沖擊載荷能量,也是不容小覷的,故吊鉤必須具有較高的機械強度和較好的沖擊韌性,而一般的高碳鋼材料脆性較大,通常對應力集中和裂紋缺陷敏感,都采用質量比較好的低碳鎮靜鋼或者是低碳合金鋼制造等等。

    按照制造方法,一般將吊鉤分為模鍛鉤和疊片鉤,其中模鍛吊鉤是整體制造,成本比較低,制造起來也很方便,故應用比較廣泛,但是模鍛鉤一旦破壞,亦可以說是全部報廢了。而疊片鉤是由多片軋制鋼板鎦接成的,中間裝有緩沖的壓片,可以緩沖壓力帶來的能量,即使個別鋼板發生了破損,也不會影響到整體的斷裂和破損。

 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆的吊鉤材料及制造工藝技術-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale