電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

防爆電動葫蘆及防爆手拉滑車安全操作使用要求

時間:2012-08-13 10:16電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
防爆電動葫蘆及防爆手拉滑車安全操作使用要求

防爆電動葫蘆及防爆手拉滑車安全操作使用要求。
1、起重鏈條要求垂直懸掛重物。鏈條各個鏈環間不得有錯鈕。
2、操作前必須詳細檢查各個部件和零件,包括鏈條的每個鏈環,情況良好時方可使用。可在設備軸、齒部位涂抹適量潤滑脂減少磨損,提高延長設備使用壽命。
3、使用中不得超載。
4、拉動手拉鏈時,必須使拉鏈方向與手拉鏈輪處于同一平面。
5、嚴禁斜拉,以防卡鏈。
6、拉動時必須用力平穩,以免跳鏈或卡鏈。當發現拉動困難時,要及時檢查原因,不得硬拉,更不許增人加力,以免拉斷鏈條或銷子。
7、防爆手拉葫蘆起吊時嚴禁人員在重物下做任何工作和走動,以免發生意外,造成人身傷害。
8、防爆工字手拉滑車在安裝中承重掛環一定安裝在承重軸中心,調節滑車使用寬度時承重軸兩端螺絲平行調節,調節墊要在承重掛環兩側平行安裝,保證在工作時承重掛環垂直平行受力。
9、使用三角架時,三腳必須保持相對間距,兩腳間應用繩索聯系,當聯系繩索置于地面時,要注意防止將作業人員絆倒。
10、起重高度不得超過標準值,以防鏈條拉斷銷子,造成事故。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆及防爆手拉滑車安全操作使用要求-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale