電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

我國超大噸位電動葫蘆起重機競爭力仍然不足

時間:2012-07-19 17:52電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
我國超大噸位電動葫蘆起重機競爭力仍然不足

我國目前已經成為全球最大的電動葫蘆起重機市場、最大的小噸位電動葫蘆起重機產品出口國,但是超大噸位的電動葫蘆起重機競爭力仍然不足。其中,發動機、液壓件以及電控系統仍是發展阻礙。有關超大噸位的技術突破更多寄望于技術實力雄厚的國內大型企業,因為大噸位的產品是技術導向,中小型企業恐缺乏技術沉淀與資金支持。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       我國超大噸位電動葫蘆起重機競爭力仍然不足-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale