電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電動葫蘆起重機行業進入特殊發展時期

時間:2012-07-19 17:51電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
電動葫蘆起重機行業進入特殊發展時期

2012年,隨著企業間的競爭的“白熱化”,一些嚴峻的問題也隨之而來,電動葫蘆起重機制造商數量的不斷增長,除了已有的大型吊裝施工企業在不斷擴充設備實力、加大采購力度以外,一些新用戶也開始大量涌入。在這種大背景下,使得電動葫蘆起重設備行業出現了一些無序競爭的現象,也導致了一些企業盈利能力的下降,而企業在營銷層面的比拼更趨激烈,過度促銷手段被頻繁使用,電動葫蘆起重機行業進入到了一個特殊的發展時期。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆起重機行業進入特殊發展時期-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

更多

------分隔線----------------------------
欧美色播
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale